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Pilz-Paella mit Hähnchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Fenchel darin bei milder Hitze 3-4 Minuten anschwitzen.
Pilze und Knoblauch hinzugeben und dünsten, bis der Saft austritt, dann die Flüssigkeit auf großer Flamme verdampfen lassen. Die Zwiebel und Pilze zur Seite schieben und die Hähnchenstücke kurz anbraten. Reis einrühren, Brühe angießen, Safran, Thymian, Bohnen und Erbsen zugeben. Aufkochen und 15 Minuten auf kleiner Stufe garen, nicht umrühren. Vom Herd nehmen und die Paella mit einem passend zugeschnittenen, eingefetteten Stück Backpapier abdecken. Ein sauberes trockenes Tuch über das Papier legen und die Paella noch ca. 5 Minuten im eigenen Saft ziehen lassen. Erst bei Tisch abdecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilz-Paella mit Hähnchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilz-Paella mit Hähnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilz-Paella mit Hähnchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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