Rezept: Pilzgulasch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Champignons | ca. 5.73 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
1 | zwiebel gehackt | ca. 0.05 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | paprikapulver süß | |
1 Prise(n) | paprikapulver scharf | ca. 0.04 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Petersilie - gehackt | ||
zubereitung |
Zubereitung:
in einer großen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht in scheiben, in trümmer:-)) und ab in die pfanne. wenn die austretende flüssigkeit fast verdunstet ist sahne und gewürze nach gefühl zugeben und mit der knoblauchpresse den knoblauch. wenn die konsistenz langsam sähmig wird nochmal abschmecken mit gehackter petersilie bestreuen und sofort servieren.
dazu schmecken semmelknödel net schlecht.
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