Werbung/Advertising
Pilzgulasch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
in einer großen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht in scheiben, in trümmer:-)) und ab in die pfanne. wenn die austretende flüssigkeit fast verdunstet ist sahne und gewürze nach gefühl zugeben und mit der knoblauchpresse den knoblauch. wenn die konsistenz langsam sähmig wird nochmal abschmecken mit gehackter petersilie bestreuen und sofort servieren.
dazu schmecken semmelknödel net schlecht.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzgulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzgulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Faworki - Späne
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.15 €
EU-Bio: ~9.23 €
Demeter: ~9.35 €
Faworki sind in der Kategorie Fastnachtsgebäck die polnische Antwort auf die im Rheinland beliebten
Kartoffel-Bohnen-Salat
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.42 €
EU-Bio: ~5.81 €
Demeter: ~6.47 €
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, waschen, in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen und abkühlen lassen. Schafskäse in Stücke ...
Süße Kartoffelmuffins
12 StückPreise:
Discount: ~2.12 €
EU-Bio: ~2.93 €
Demeter: ~3.36 €
Eine Muffinform für 12 Muffins mit Papierförmchen auskleiden, oder einfetten und leicht mit Mehl bestäuben. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Eier trennen. ...
Pulla - finnisches Hefegebäck
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.01 €
EU-Bio: ~2.08 €
Demeter: ~2.65 €
Pulla wurde und wird in Finnland traditionell zum Kaffee gegessen. Seinen besonderen Geschmack erhält dieses leckere Hefegebäck durch eine ordentliche Portion ...
Spinat-Gugelhupf
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.27 €
EU-Bio: ~3.57 €
Demeter: ~3.85 €
Verlesenen, gewaschenen Spinat tropfnass in einen Topf geben, aufkochen, nur zusammenfallen lassen, die Garflüssigkeit auffangen, mit Gemüsebrühe auf 1/4l ...
Werbung/Advertising