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Pilzcracker mit Roquefort-Creme und Petersilienpüree.
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
CRACKERTEIG:
Alle Zutaten mit dem Schneebesen gut mischen. Backblech mit Butter einfetten, den Ofen auf 200 °C vorheizen Teig ausrollen und in Scheiben von 10 cm Durchmesser auf das Backblech legen. In 8-10 Minuten goldgelb backen. Vom Backblech lösen und abkühlen lassen. Den Vorgang wiederholen; Man braucht 18 Crackers ( für 6 Portionen ) ROQUEFORT-CREME: Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, kochen und pürieren. Creme fraiche leicht erwärmen und den zerbröckelten Roquefort darin zum schmelzen bringen. - Über das Kartoffelpüree geben, gut verrühren. Wenn die Masse zu fest ist, noch ein wenig Creme fraiche zugeben.
PETERSILIENPÜREE:
Petersilie l Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Petersilie abschrecken und mit dem Wasser und der zerlassenen Butter gut verrühren. Mit Salz abschmecken.
PILZE:
Kurz in Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 3 Cracker aufeinanderschichten und jede Schicht mit Roquefort-Creme bestreichen und mit Pilzen belegen. Auf Tellern anrichten, mit Petersilienpüree umgießen und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzcracker mit Roquefort-Creme und Petersilienpüree. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzcracker mit Roquefort-Creme und Petersilienpüree. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzcracker mit Roquefort-Creme und Petersilienpüree. erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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