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Pilaf mit Mandeln

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Bild: Pilaf mit Mandeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

100 g   Wildreismischung ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 dl   Wasser; +/- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
5    Kürbisblüten; +/- ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Kleinste Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Mandeln, ganz ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
2    Bundzwiebeln fein - geschnitten ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Wildreismischung in Öl andünsten. Wasser und Lorbeer beifügen. Zugedeckt nach Anleitung auf der Packung al dente garen, würzen.

Kürbisblüten mit einem Pinsel säubern. Stempel entfernen. Champignons frisch anschneiden, große Exemplare halbieren. Mit Kürbisblüten in Öl unter Wenden einige Minuten braten. Mandeln und Bundzwiebeln beifügen. Unter den Reis mischen, abschmecken. Heiss servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pilaf mit Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilaf mit Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pilaf mit Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Lorbeerblätter  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Mandel  *   Pilaf  *   Reis

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