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Rezept: Pikante Rouladen

Bild: Pikante Rouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.21 €       Demeter  >11.32 €       

Zutaten für 6 Portionen:


FÜR DIE CREPES
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
3 Eierca. 0.51 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
90 gKastanienmehlca. 1.15 €
0.5 TLMeersalz - gehäuftca. 0.00 €
2 ELRosmarinnadeln; gehacktca. 0.57 €
Olivenöl 

FÜLLUNG
250 gRäucherlachs; fein gehacktca. 6.24 €
Blattsalat 
Limonenöl 

Zubereitung:

Für den Teig Milch, Eier und Olivenöl verquirlen. Mehl und Salz beifügen, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt mindestens 30 Minuten quellen lassen.

Den Rosmarin unterrühren. In einer nicht klebenden Bratpfanne wenig Olivenöl erhitzen. Den Crepeteig aufrühren. Crepes ausbacken. Warm stellen. Immer wieder wenig Olivenöl in die Bratpfanne geben.

Den Räucherlachs auf die noch warmen Crepes verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden. Den Blattsalat auf Tellern anrichten. Die Rouladen darauf legen. Mit Limonenöl beträufeln.


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(*) Für diese Version von Pikante Rouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Kastanienmehl  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Rosmarin


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