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Pikante Rouladen

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Bild: Pikante Rouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.96 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.53 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

FÜR DIE CREPES
250 ml   Milch - lauwarm ca. 0.24 € ca. 0.29 € ca. 0.26 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
90 g   Kastanienmehl ca. 1.15 € ca. 1.15 € ca. 1.15 €
0.5 TL   Meersalz - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Rosmarinnadeln; gehackt ca. 0.57 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
   Olivenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜLLUNG
250 g   Räucherlachs; fein gehackt ca. 6.24 € ca. 8.48 € ca. 8.48 €
   Blattsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Limonenöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für den Teig Milch, Eier und Olivenöl verquirlen. Mehl und Salz beifügen, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt mindestens 30 Minuten quellen lassen.

Den Rosmarin unterrühren. In einer nicht klebenden Bratpfanne wenig Olivenöl erhitzen. Den Crepeteig aufrühren. Crepes ausbacken. Warm stellen. Immer wieder wenig Olivenöl in die Bratpfanne geben.

Den Räucherlachs auf die noch warmen Crepes verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden. Den Blattsalat auf Tellern anrichten. Die Rouladen darauf legen. Mit Limonenöl beträufeln.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pikante Rouladen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Rouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pikante Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat XXX  *   Eier - Größe M  *   Kastanienmehl  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Rosmarin

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eierspeise  *   Kastanie  *   Lachs  *   Pikant

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