Werbung/Advertising
Zutat: Kastanienmehl
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 34
Pilzsuppe

Preise:
Discount: ~6.38 €
EU-Bio: ~5.69 €
Demeter: ~5.77 €
Pilze putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder blättrig schneiden. Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazu geben und scharf ...
Kastanienmehlobladen italienisch (Basisch)

Preise:
Discount: >1.96 €
EU-Bio: >1.96 €
Demeter: >1.96 €
Einige Stunden vor der Zubereitung die getrockneten mangoscheiben kleinschneiden und in dem stillen Mineralwasser einweichen. Danach in eine Rührschüssel geben und ...
Birnen in bittersüßer Hülle

Preise:
Discount: >7.02 €
EU-Bio: >7.34 €
Demeter: >7.61 €
Mehl und Salz mischen. Butter, Ei und Wasser verquirlen und beifügen. Von Hand rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Klebt der Teig, noch etwas Mehl beifügen. ...
Pikante Rouladen

Preise:
Discount: >8.94 €
EU-Bio: >11.62 €
Demeter: >11.55 €
Für den Teig Milch, Eier und Olivenöl verquirlen. Mehl und Salz beifügen, zu einem glatten Teig rühren. Zugedeckt mindestens 30 Minuten quellen lassen. Den Rosmarin ...
Kastanienpizza all’italiana

Preise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >3.68 €
Kastanienmehl, Weizenmehl und Salz in einer Schüssel mischen. Die frische Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen und mit dem Olivenöl zum Mehl geben. Einen Teig ...
Kastanienspätzle

Preise:
Discount: ~5.23 €
EU-Bio: ~5.03 €
Demeter: ~5.25 €
Kastanien- und Dinkelmehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel glattrühren. 30 Minuten zugedeckt quellen lassen. Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig ...
Gratinierte Kräuterkäse-Birnen mit Kastanienpfannkuchen

Preise:
Discount: >6.49 €
EU-Bio: >7.41 €
Demeter: >7.50 €
Die Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel in einer Pfanne mit Butter rundum anbraten, mit Weißwein ablöschen und Agavendicksaft, Senf und ...
Einfache Kastanien-Zimt-Creme

Preise:
Discount: ~3.94 €
EU-Bio: ~3.93 €
Demeter: ~3.94 €
Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup darunterrühren. Aufkochen und auf ...
Lebkuchenherzen

Preise:
Discount: >8.01 €
EU-Bio: >7.61 €
Demeter: >7.68 €
Dinkelweißmehl in einer Schüssel mit dem Edelkastanienmehl mischen und zu einem Kranz formen. Lebkuchengewürz, Vollrohrzucker, Honig, Melasse, Milch, Treibsalz und ...
Kastanienbrot (Vollwert)

Preise:
Discount: >11.02 €
EU-Bio: >11.02 €
Demeter: >11.02 €
Zähen, flüssigen Teig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen oder Fladen formen. Bei ca. 180°C-200°C ca. 30 Minuten backen
Werbung/Advertising