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Rezept: Pikante Hühnerbrust a la Roma

Bild: Pikante Hühnerbrust a la Roma - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >18.73 €       Demeter  >16.93 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
6 Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
4 Paprikaca. 3.49 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
0.5 ELWasserca. 0.00 €
1 ELErbsen 
1 Pack.Oliven 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet in kochendes Salzwasser geben, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zufügen und 20 Minuten kochen.

Öl erhitzen, die gehackten Zwiebeln darin dünsten, dann die zerschnittenen Parpikaschoten zugeben. Hühnerfleisch zerpflücken, mit Brühwürfel und Oregano zum Gemüse geben, Kochwasser auffüllen und 10 Minuten schmoren lassen.

Erbsen und in Scheiben geschnittene Oliven zugeben, erhitzen und das Gemüse mit Salz würzen.

Dazu schmeckt sehr gut Safranreis.

Zubereitung von Safranreis:

200 g Reis kurz in Fett dünsten, mit 1 l heißer Brühe auffüllen, 1 Prise Safranpulver zugeben, aufkochen und garziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Pikante Hühnerbrust a la Roma werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Lorbeerblätter  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenerbsen - grün  *   Wasser  *   Zwiebeln


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