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Rezept: Piccata Milanese

Bild: Piccata Milanese - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.75 €       Demeter  >2.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELMehlca. 0.03 €
3 ELSahneca. 0.25 €
2 Eierca. 0.34 €
4 ELParmesankäse (gerieben)ca. 1.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
8 kl.Kalbsschnitzelchen (ca. 400 - g, dünn geklopft) 
2 ELButterfettca. 0.31 €
1 Zitroneca. 0.79 €
Petersilie 

Zubereitung:

Das Mehl mit der Sahne vermischen. Die Eier zufügen und gut darunter mengen. Käse dazurühren bis ein homogener Teig entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Fleischgabel durch die Parmesanpanade ziehen. In heißem Butterfett auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

Die Zitrone in Schnitze teilen und zusammen mit Petersilie auf die Schnitzelchen legen. Mit Safran-Risotto servieren.


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(*) Für diese Version von Piccata Milanese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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