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Piccata Milanese
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Mehl mit der Sahne vermischen. Die Eier zufügen und gut darunter mengen. Käse dazurühren bis ein homogener Teig entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzelchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Fleischgabel durch die Parmesanpanade ziehen. In heißem Butterfett auf mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
Die Zitrone in Schnitze teilen und zusammen mit Petersilie auf die Schnitzelchen legen. Mit Safran-Risotto servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Piccata Milanese werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Piccata Milanese Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Piccata Milanese erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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