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Bayerische Tomaten
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.51 €Kosten Rezept: ~6.91 €
Kosten Portion: ~1.73 €Kosten Rezept: ~7.03 €
Kosten Portion: ~1.76 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Von den Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel und inneres Tomatenfleisch ohne Kerne würfeln.
Das Innere der Tomaten leicht salzen und pfeffern. Den weichen Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Doppelrahm-Frischkäse durch ein Sieb passieren, mit Eigelb und Rahm vermengen, Tomatenwürfel und die feingeriebene Zwiebel zugeben.
Die Mischung in die Tomaten füllen, feingewiegten Schnittlauch überstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bayerische Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bayerische Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bayerische Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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