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Rezept: Pfifferlings-Kartoffel-Omelett

Bild: Pfifferlings-Kartoffel-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.53 €       Demeter  >4.6 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gPfifferlinge; geputztca. 4.39 €
1 mittelgr.Kartoffeln; evtl. mehr 
1 ELSpeck; in feine Streifen 
1 ELFeine Zwiebelwürfelca. 0.01 €
1 Prise(n)Pilzpulver 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELSchnittlauch - in feinen Röllchenca. 0.07 €
1 Reife Tomaten; evtl. mehr - in feine Würfel 
2 Aufgeschlagene Eier evtl. - mehr 

Zubereitung:

In eine heiße Pfanne den Speck geben, kurz anbraten, Zwiebelwürfel hinzu bis sie glasig sind, Pfifferlinge hinzu, anbraten - evtl. kurz auch mal mit Deckel, bis das Wasser weg ist. Mit Pilzpulver bestreuen und die in feine Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu, mit Salz, Pfeffer würzen, Tomatenwürfel ganz zum Schluss, mit den aufgeschlagenen Eiern übergießen und zu einem Omelett formen.


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(*) Für diese Version von Pfifferlings-Kartoffel-Omelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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