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Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in Streifchen schneiden, ebenso die Salbeiblätter. Speck in Olivenöl knusprig ausbraten, herausnehmen. Im Speckfett Pilze, Frühlingszwiebeln und Salbei 5 Minuten braten, salzen, pfeffern. Gemüsebrühe und Creme fraiche zugeben und aufkochen. Speck zugeben und zu Pappardelle servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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