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Rezept: Gorgonzola-Soße

Bild: Gorgonzola-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 5.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 5.93 €       Demeter 6.13 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
300 mlSchlagsahneca. 1.64 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELWalnusskerne - gehacktca. 0.39 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen. Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren. Paßt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.


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(*) Für diese Version von Gorgonzola-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln


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