skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Pfifferlinge     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 5 von 5

Pfifferlinge in Kürbiskernöl*

Pfifferlinge in Kürbiskernöl*4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.45 €
EU-Bio: ~10.78 €
Demeter: ~10.88 €

Die Pfifferlinge putzen. Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Beides in der Butter glasig anschwitzen. Die Pfifferlinge dazugeben, mit Salz und ...

Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle

Pfifferlingsauce mit Speck zu Pappardelle4 Portionen
Preise:
Discount: >8.31 €
EU-Bio: >12.32 €
Demeter: >12.32 €

Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in Streifchen schneiden, ebenso die ...

Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikum

Gnocchi mit frischen Pfifferlingen und Basilikum2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.60 €
EU-Bio: ~8.61 €
Demeter: ~10.46 €

Pfifferlinge putzen, waschen und größere Pilze halbieren. Frühlingszwiebel in Scheibchen schneiden. Schinken fein würfeln. Basilikum waschen, verlesen und in ...

Pfiffersuppe unter der Haube

Pfiffersuppe unter der Haube2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.18 €
EU-Bio: ~7.10 €
Demeter: ~7.14 €

Diese herbstliche "Suppe mit Haube" lässt sich auch mit Morcheln, Steinpilzen oder auch mit ca. 50 bis 60 Gramm Trockenpilzen zubereiten. Blätterteig auftauen ...

Wildschweinspieße mit Mariniertem Kürbis und Pfifferlingen

Wildschweinspieße mit Mariniertem Kürbis und Pfifferlingen4 Portionen
Preise:
Discount: >37.37 €
EU-Bio: >39.44 €
Demeter: >39.46 €

Den Kürbis dick schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in etwa 1/2 cm dünne Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, behutsam herausnehmen und ...

Werbung/Advertising

Up