Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Pfeffersauce - Variation 1

Bild: Pfeffersauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.06 €       Demeter  >5.4 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Zwiebeln, fein gehacktca. 0.19 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
150 gRoquefort-Käseca. 3.89 €
Milch - lauwarm 
1 ELeingelegter, grüner Pfefferca. 0.19 €
(nach Belieben etwas mehr) 
Salz SeviceZeit KostProbe, - "Rund um den Pfeffer", 

Zubereitung:

Zwiebeln in der Sahne solange erhitzen, bis sie glasig werden.

Nach etwa 10 Minuten Roquefort-Käse in den Zwiebelsud geben und gut umrühren.

Laufend etwas Milch nachgießen, damit der Sud flüssig bleibt.

Eingelegten grünen Pfeffer im Mörser zerstoßen und ebenfalls in den Zwiebelsud geben.

Mit Salz abschmecken.

Diese Sauce mit grünem Pfeffer passt besonders gut zu einer Gemüsepfanne, aber auch zu Fisch- oder Fleischgerichten.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Pfeffersauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Roquefort  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Pfeffer Sauce Saucen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Sizilianische Ostern - gefüllte LammkeuleSizilianische Ostern - gefüllte Lammkeule   12 Portionen
Preise: Discount: 46.86 €   EU-Bio: 48.62 €   Demeter: 49.83 €
Für die Füllung die Aubergine, die Zucchini und die Paprikaschoten waschen und putzen. 1/3 der Zwiebeln pellen, alles fein würfeln. Die Knoblauchzehen pellen   
Deftiger HackfleischeintopfDeftiger Hackfleischeintopf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.28 €   EU-Bio: 5.92 €   Demeter: 11.17 €
Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer großen   
Avocado-QuicheAvocado-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: 7.14 €   EU-Bio: 6.29 €   Demeter: 6.95 €
Für den Teig Mehl und Salz mischen, kalte Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben. Ei und Rahm (D:   
Türkische Kuttelsuppe - Iskembe CorbasiTürkische Kuttelsuppe - Iskembe Corbasi   4 Portionen
Preise: Discount: 5.77 €   EU-Bio: 6.21 €   Demeter: 6.52 €
Die Kutteln kauft man am Besten schon vorgekocht. Der Metzger Ihres Vertrauens bietet diesen Service sicher gerne an. Kutteln, 2/3 der Knoblauchzehen,   
Kakicreme mit ButterkeksenKakicreme mit Butterkeksen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.57 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 3.81 €
Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifruchtfleisch verrühren und in ein hohes Glas füllen. Die   


Mehr Info: