Rezept: Pfefferminzchutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.13 € Kosten Portion: 0.28 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
75 g | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.07 € |
1 | Chilischote - fein gehackt | ca. 0.16 € |
4 EL | Pfefferminzblätter | ca. 0.63 € |
0.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Ingwer - frisch gerieben | ca. 0.02 € |
4 EL | Joghurt | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 TL | Honig oder | ca. 0.07 € |
2 EL | Rohrzucker | ca. 0.09 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in einem Mixer auf höchster Stufe verquirlen.
In Schälchen füllen und bis zum Servieren (mindestens 1 Stunde) kühlen.
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