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Pfefferlende mit Senf-Honig-Sauce, Kaiserschoten und Babymöhren
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweinefilet mit Salz würzen, mit Bauchspeck umwickeln, mit Steakpfeffer würzen. 20 Minuten bei 165 Grad in den Ofen geben.
Danach ruhen lassen und aufschneiden. Sahne und Honig aufkochen, Senf dazugeben. Mit Bratenfond auffüllen.
Babymöhren kurz kochen, in Eiswasser abkühlen. In Butter und Zucker anschwenken. Kaiserschoten nur mit Butter und Zucker anschwenken, nicht blanchieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfefferlende mit Senf-Honig-Sauce, Kaiserschoten und Babymöhren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfefferlende mit Senf-Honig-Sauce, Kaiserschoten und Babymöhren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfefferlende mit Senf-Honig-Sauce, Kaiserschoten und Babymöhren erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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