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Pfannkuchen-Räucherlachsroulade

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Bild: Pfannkuchen-Räucherlachsroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

125 ml   Milch - lauwarm ca. 0.12 € ca. 0.14 € ca. 0.13 €
60 g   Mehl ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.09 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
1 TL   Petersilie - gehackt ca. 0.05 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 TL   Schnittlauch - in Röllchen ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
1 TL   Kerbel; gehackt ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Butterschmalz ca. 0.64 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
8 Scheibe(n)   Räucherlachs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus Milch, Mehl, Eiern und gehackten Kräutern einen Pfannkuchenteig herstellen. Diesen mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken (ca. 24 cm Durchmesser). Je vier Scheiben Räucherlachs auf die Pfannkuchen legen und vorsichtig zusammenrollen. Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und als Einlage in die Tomatenschaumsuppe servieren.

:Rezept siehe: :Weisse Tomatencremesuppe mit Pfannkuchen-Räucherlachsroulade

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pfannkuchen-Räucherlachsroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen-Räucherlachsroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen-Räucherlachsroulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Kerbel - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Lachs  *   Pfannkuchen  *   Teigware

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