Pfannkuchen Mexikanisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Chili putzen, entkernen, fein hacken. Paprika putzen, würfeln.
Zwiebeln und Hack in heißem Schmalz anbraten. Chili, Paprika, Mais, Bohnen (abgetropft!) und Tomaten untermischen. 15 Minuten offen köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco würzen.
Inzwischen Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten und mit Hackfleisch füllen. Nach Belieben mit Gouda bestreut überbacken.
Zubereitungszeit: 55 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pfannkuchen Mexikanisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pfannkuchen Mexikanisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pfannkuchen Mexikanisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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