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Rezept: Pesto - Variation 3

Bild: Pesto - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.46 €       Demeter  >1.5 €       

Zutaten für 1 Rezept:

50 gBasilikumblätter, frisch - gehacktca. 0.36 €
20 gPinienkerne, gemahlen 
4 Knoblauchzehen - (-5)ca. 0.15 €
50 gSchafskäseca. 0.48 €
50 gFrischkäseca. 0.15 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 TLZucker - gehäuftca. 0.00 €

Zubereitung:

Basilikumblätter und die Pinienkerne in einem Mörser zermalmen

Knoblauchzehe durch eine Presse geben

zum Schafskäse und Frischkäse hinzufügen und alles gut durchmischen

Olivenöl tropfenweise unter Rühren dazugeben

mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

Tip: Mit Nudeln servieren. Pesto kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.


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(*) Für diese Version von Pesto - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Zucker - Raffinade


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