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Pescado Almendrado (Fisch mit Mandeln)

         
Bild: Pescado Almendrado (Fisch mit Mandeln) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.20 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.11 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

6    Fischfilets (Seelachs, - Rotbarsch, Seehecht etc.) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Limetten; den Saft ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 Tasse(n)   Gehackte Mandeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Geriebener Parmesankäse ca. 0.60 € ca. 0.78 € ca. 0.78 €
1 Tasse(n)   Geriebener Cheddarkäse - (oder andere Sorte, Edamer, Gouda) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
1 EL   Butter - flüssig ca. 0.11 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
2 Tasse(n)   Süße Sahne (ca. 400 ml) ca. 1.64 € ca. 1.64 € ca. 1.64 €
4    Chiles Serrano ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schwarzer frisch gemahlener - Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Filets waschen und abtupfen. In eine Schüssel legen, salzen und pfeffern und den Limettensaft drüber geben. Gut 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. In der Zwischenzeit in einer Schüssel die kleingehackte Knoblauchzehe mit den Mandeln vermischen, gut die Hälfte vom Käse zugeben, die Petersilie und gut vermengen. Den marinierten Fisch in eine Auflaufform legen, das Öl und die zerlassene Butter drüber geben und mit dem Mandel-/Käsegemisch belegen. Ca. 10 bis 12 Minuten im Backofen bei 180° (Heissluft 150°) backen. Rausnehmen und die süße Sahne drüber geben, nochmals für ca. 7-8 Minuten weiterbacken. Vor dem Servieren den restlichen Käse und die Chiles auf den Filets verteilen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pescado Almendrado (Fisch mit Mandeln) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pescado Almendrado (Fisch mit Mandeln) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pescado Almendrado (Fisch mit Mandeln) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Knoblauch  *   Limette  *   Mandeln - gehackt  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Chilis  *   Fisch  *   Mexiko

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