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Penne mit Schinken & Champignons

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Bild: Penne mit Schinken & Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

200 g   Champignons ca. 1.14 € ca. 1.14 € ca. 1.14 €
80 g   Schinken - gekocht ca. 0.72 € ca. 0.72 € ca. 3.11 €
250 g   Penne ca. 0.49 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
15 g   Butter ca. 0.14 € ca. 0.11 € ca. 0.15 €
200 ml   Klare Brühe ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
80 ml   Schlagsahne ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
100 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1    Kräuterling "Petersilie- - Knoblauch" ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Soßenbinder ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Saft und Schale von ½ - unbeh. Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

- Pilze putzen und klein schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze in der heißen Butter ca. 3 Minuten braten. Die Zwiebelwürfel zugeben und weitere ca. 3 Minuten braten. Brühe, Sahne, Erbsen und Kräuterling zufügen. Ca. 5 Minuten köcheln las-sen. Soßenbinder einstreuen, nochmals aufkochen, Schinken zufügen, mit Zitronensaft, -schale und Pfeffer würzen. Nudeln abtropfen lassen. Mit der Soße auf Tellern anrichten.

Zubereitung: 35 Minuten Kalorien pro Portion: 810, Fett pro Portion: 23 g = 25,56 % (Schlagsahne kann auch durch saure Sahne ersetzt werden)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Penne mit Schinken & Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne mit Schinken & Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Penne mit Schinken & Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Penne (Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Lowfat  *   Nudeln  *   Teigwaren

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