Penne alla Rabiata
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Nudeln kochen. Die Zwiebeln im Topf andünsten, Tomaten hinzufügen und erwärmen. Knoblauch, die kleingeschnittenen Peperoni und die Champignons unterrühren und nach Belieben würzen.
Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Nudeln, Soße und ein bisschen geriebenen Käse schichten. Die letzte Lage sollte nur aus Nudeln und Käse bestehen, damit der Auflauf schön knusprig wird.
30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Penne alla Rabiata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Penne alla Rabiata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Penne alla Rabiata erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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