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Patlican Salatasi - Auberginensalat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Auberginen auf offenem Feuer kochen, Schalen der weichgewordenen Auberginen entfernen. In Wasser, dem Zitronensaft beigefügt wurde, waschen. Auf einem Brett oder im Mixer zu Püree verarbeiten. In einem Porzellangefäss mit Salz, Zitronensaft und Olivenöl gut mischen.
Auf einer Servierplatte mit feingehackter Zwiebel, Paprika, Tomaten und entkernten Oliven anrichten.
Auf Wunsch kann dem Auberginensalat Joghurt, auf offenem Feuer gegarte Paprika und zerdrückte Knoblauchzehen beigefügt werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Patlican Salatasi - Auberginensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Patlican Salatasi - Auberginensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Patlican Salatasi - Auberginensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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