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Rezept: Pastete von Kalbfleisch.

Bild: Pastete von Kalbfleisch. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.68 €       Demeter  >9.77 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKalbfleisch; aus der Keule 
1 kgSchweinefleischca. 8.90 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Brötchenca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.34 €
Pastetengewürz 
0.5 TLFlüssigwürze - Maggica. 0.02 €
6 Champignons, eingelegt bis - 1/3 mehr 

Zubereitung:

1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst 1 kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwiebel und 1 in Wasser eingeweichten und fest ausgepressten Semmel dreimal durch die Fleischmaschine getrieben, mit Salz, 2 ganzen Eiern, etwas Pastetengewürz (zu viel macht es bitter), 1/2 Teelöffel Maggi-Würze, der passierten Bratensauce und 6 bis 8 Stück eingelegten, feingewiegten Champignons vermischt, die Pastetenmasse gut durchgearbeitet, abgeschmeckt, in Gläser gefüllt und 2 Stunden bei 100 Grad sterilisiert.


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(*) Für diese Version von Pastete von Kalbfleisch. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Pastetengewürz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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