Rezept: Pastete von Kalbfleisch.
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.51 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kalbfleisch; aus der Keule | |
1 kg | Schweinefleisch | ca. 8.90 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Brötchen | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
Pastetengewürz | ||
0.5 TL | Flüssigwürze - Maggi | ca. 0.02 € |
6 | Champignons, eingelegt bis - 1/3 mehr |
Zubereitung:
1 kg Kalbfleisch (Schlegel) wird recht saftig gebraten und kalt nebst 1 kg nicht zu magerem rohen Schweinefleisch, 1 Zwiebel und 1 in Wasser eingeweichten und fest ausgepressten Semmel dreimal durch die Fleischmaschine getrieben, mit Salz, 2 ganzen Eiern, etwas Pastetengewürz (zu viel macht es bitter), 1/2 Teelöffel Maggi-Würze, der passierten Bratensauce und 6 bis 8 Stück eingelegten, feingewiegten Champignons vermischt, die Pastetenmasse gut durchgearbeitet, abgeschmeckt, in Gläser gefüllt und 2 Stunden bei 100 Grad sterilisiert.
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