skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Pastetengewürz     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 36

Kaninchen-Pastete.

Kaninchen-Pastete.1 Rezept
Preise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.33 €

Hierzu benützt man möglichst gut genährte Tiere. Man schneidet 25 dkg Speck in kleine Würfel und lässt diese mit 2 geriebenen Zwiebeln goldgelb dünsten. Man löst ...

Hähnchen-Pastete

Hähnchen-Pastete1 Rezept
Preise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >6.42 €
Demeter: >6.25 €

Das Hähnchenbrustfilet, den frischen Speck, das Truthahnfleisch, die Zwiebel 2 mal durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, Pastetengewürz, ...

Rebhuhn-Pudding

Rebhuhn-Pudding1 Rezept
Preise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.75 €

Von 4 bis zum Braten vorgerichteten Rebhühnern wird das Brustfleisch sorgfältig abgelöst, recht zierlich gespickt und auf einem Stückchen Butter saftig und goldbraun ...

Terrine von der Wachtel, mit Morcheln

Terrine von der Wachtel, mit Morcheln8 Portionen
Preise:
Discount: >48.43 €
EU-Bio: >47.98 €
Demeter: >47.80 €

1. Zwei Tage vorher: Zubereitung, Wachtelfond: das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die kleingehackten Wachtelteile hineingeben und bei kräftiger Hitze ...

Bäuerliche Brotsuppe - Variation 1

Bäuerliche Brotsuppe - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.79 €

Das Brot in Stücke schneiden und kurz in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und im Mixer pürrieren. Die Butter zerlassen. Die Butter, die Eigelbe, das ...

Hühnerlebermousse

Hühnerlebermousse1 Rezept
Preise:
Discount: >2.22 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >2.03 €

Die Hühnerleber von Häuten, Sehnen und Röhren befreien, in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen, feinhacken und in der Butter glasig werden lassen. Die ...

Geflügelleberterrine im Glas

Geflügelleberterrine im Glas4 Portionen
Preise:
Discount: >6.41 €
EU-Bio: >6.08 €
Demeter: >6.68 €

Die Butter mit Muskat, Majoran, Thymian und Knoblauch aufkochen und abschäumen. Die Leber durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen. Butter, Leber, Ei, Cognac, ...

Hasen-Pastete

Hasen-Pastete1 Rezept
Preise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.71 €
Demeter: >0.79 €

Von einem recht saftig gebratenen Hasen (Rücken und Hinterläufe) löst man das Fleisch von den Knochen ab und treibt es mit einer abgehäuteten, mit kochendem Wasser ...

Perlhuhnterrine

Perlhuhnterrine4 Portionen
Preise:
Discount: >3.41 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.39 €

Perlhuhnschenkel häuten, Fleisch von den Knochen lösen und entnerven. Alle Fleischzutaten kurz in Butter anbraten, gehackte Schalotte beifügen, mit Salz, Pfeffer ...

Rindsfilet Wellington, klassisch

Rindsfilet Wellington, klassisch10 Portionen
Preise:
Discount: >12.60 €
EU-Bio: >12.20 €
Demeter: >12.33 €

Rindsfiletmittelstück (ohne Kopf und Spitze) binden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer flachen Bratpfanne im Ofen bei 250 °C je nach Dicke des Filets 5 bis 7 ...

Werbung/Advertising

Up