Werbung/Advertising
Zutat: Pastetengewürz
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 36
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 36
Kaninchen-Pastete.

Preise:
Discount: >2.05 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.33 €
Hierzu benützt man möglichst gut genährte Tiere. Man schneidet 25 dkg Speck in kleine Würfel und lässt diese mit 2 geriebenen Zwiebeln goldgelb dünsten. Man löst ...
Hähnchen-Pastete

Preise:
Discount: >2.08 €
EU-Bio: >6.42 €
Demeter: >6.25 €
Das Hähnchenbrustfilet, den frischen Speck, das Truthahnfleisch, die Zwiebel 2 mal durch den Fleischwolf drehen. Mit dem Ei, Petersilie, Salz, Pfeffer, Pastetengewürz, ...
Rebhuhn-Pudding

Preise:
Discount: >0.58 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.75 €
Von 4 bis zum Braten vorgerichteten Rebhühnern wird das Brustfleisch sorgfältig abgelöst, recht zierlich gespickt und auf einem Stückchen Butter saftig und goldbraun ...
Terrine von der Wachtel, mit Morcheln

Preise:
Discount: >48.30 €
EU-Bio: >47.89 €
Demeter: >47.87 €
1. Zwei Tage vorher: Zubereitung, Wachtelfond: das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die kleingehackten Wachtelteile hineingeben und bei kräftiger Hitze ...
Bäuerliche Brotsuppe - Variation 1

Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.79 €
Das Brot in Stücke schneiden und kurz in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und im Mixer pürrieren. Die Butter zerlassen. Die Butter, die Eigelbe, das ...
Hühnerlebermousse

Preise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >2.03 €
Die Hühnerleber von Häuten, Sehnen und Röhren befreien, in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen, feinhacken und in der Butter glasig werden lassen. Die ...
Geflügelleberterrine im Glas

Preise:
Discount: >6.09 €
EU-Bio: >6.08 €
Demeter: >6.68 €
Die Butter mit Muskat, Majoran, Thymian und Knoblauch aufkochen und abschäumen. Die Leber durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen. Butter, Leber, Ei, Cognac, ...
Hasen-Pastete

Preise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.71 €
Demeter: >0.79 €
Von einem recht saftig gebratenen Hasen (Rücken und Hinterläufe) löst man das Fleisch von den Knochen ab und treibt es mit einer abgehäuteten, mit kochendem Wasser ...
Perlhuhnterrine

Preise:
Discount: >3.48 €
EU-Bio: >3.35 €
Demeter: >3.39 €
Perlhuhnschenkel häuten, Fleisch von den Knochen lösen und entnerven. Alle Fleischzutaten kurz in Butter anbraten, gehackte Schalotte beifügen, mit Salz, Pfeffer ...
Rindsfilet Wellington, klassisch

Preise:
Discount: >12.66 €
EU-Bio: >12.20 €
Demeter: >12.33 €
Rindsfiletmittelstück (ohne Kopf und Spitze) binden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer flachen Bratpfanne im Ofen bei 250 °C je nach Dicke des Filets 5 bis 7 ...
Werbung/Advertising