Pasta e Fagioli - Variation 1
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Bohnenkerne über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit 1 1/2 Litern Wasser aufkochen.
2. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch und Sellerie putzen, fein hacken und in Olivenöl andünsten. Dann mit dem Knochen und dem Rosmarin zu den Bohnen geben und alles etwa 1 1/2 Stunden bei geringer Hitze köcheln lassen.
3. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und hacken. In Öl weich dünsten und zur Suppe geben.
4. Sobald die Bohnen weich sind, die Nudeln in den Topf geben, aufkochen und al dente garen.
5. Mit gehackter Petersilie bestreuen, salzen und pfeffern. Dann den Knochen herausnehmen und den Eintopf nach Belieben mit Olivenöl servieren.
Aus " Pasta a La Carte", Mosaik- Verlag
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pasta e Fagioli - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta e Fagioli - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pasta e Fagioli - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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