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Pasta ”Fontina” M. Gemüse

         
Bild: Pasta ”Fontina” M. Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.11 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Fontina-Käse ca. 8.37 € ca. 8.37 € ca. 8.37 €
500 g   Nudeln (ich empfehle - Tagliatelle) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Sahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
100 ml   Milch - lauwarm ca. 0.09 € ca. 0.12 € ca. 0.10 €
150 g   Kartoffeln ca. 0.19 € ca. 0.20 € ca. 0.34 €
250 g   Lauch ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
250 g   Wirsing ca. 0.37 € ca. 0.37 € ca. 0.37 €
   N. B. Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   N. B. Pfeffer ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   N. B. Petersilie gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   N. B. Muskat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Kartoffeln, Lauch, Wirsing, Fontina in 1 cm Würfel schneiden.

2. Wasser mit etwas Salz aufsetzen, wenn es siedet, Kartoffeln hineingeben und ca. 3 Minuten kochen lassen.

3. Nun den Lauch und Wirsing zu den bereits vorgegarten Kartoffeln geben. Alles nochmals ca. 3 Minuten gemeinsam kochen lassen.

4. Nun die Nudeln hinzugeben und nach Packungsangabe al dente kochen.

5. Während nun die Nudeln kochen, in einem anderen Topf, Sahne und Milch erhitzen. Die Fontina Würfel hinzugeben und schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer und nach Geschmack einer Prise Muskat abschmecken.

6. Nudeln abtropfen lassen (Gemüse bleibt bei den Nudeln) und zu der Sauce geben. Gehackte Petersilie unterheben.

7. GUTEN APPETIT

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pasta ”Fontina” M. Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pasta ”Fontina” M. Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pasta ”Fontina” M. Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fontina DOC - Weichkäse  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Wirsing

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Käse  *   Pasta  *   Schnell

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