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Brennesselnocken Brennende Liebe

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Bild: Brennesselnocken Brennende Liebe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 28 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.59 €Kosten Rezept: ~2.23 €Kosten Rezept: ~2.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Brennesseln - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Zwiebeln - gehackt ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
175 g   Kartoffeln - gekocht, passiert ca. 0.21 € ca. 0.23 € ca. 0.39 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
75 g   Mehl ca. 0.05 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
1 EL   Salz ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Butter ca. 0.19 € ca. 0.14 € ca. 0.20 €
   Parmesankäse ca. 0.90 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €

Zubereitung:

Gekochte Brennesseln mit den Zwiebeln vermischen, mixen und gekochte, passierte Kartoffeln, 1 Ei, Mehl und Salz hinzufügen.

Aus dem Teig Nocken formen und in Salzwasser kochen.

Mit Butter und Parmesankäse servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Brennesselnocken Brennende Liebe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Brennesselnocken Brennende Liebe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Brennesselnocken Brennende Liebe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brennnessel - g  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Frühling  *   Kartoffeln  *   Kräuter  *   Wildkräuter

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