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Pariser Fleischsalat (Buffet)

         
Bild: Pariser Fleischsalat (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

750 g   Ochsenfleisch, schier(mager) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
2    Möhren ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
0.25    Sellerieknolle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Röhren Kapern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Eier - hartgekocht ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
2    Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ausreichend für 6-8 Personen.

Das Fleisch in kochendes Wasser legen. Nach 10 Minuten Zwiebeln, Möhren, geschälte Sellerieknolle und Salz hinzufügen. Alles zusammen 40 Minuten kochenlassen. Das Gemüse mit einer Schaumkelle herausnehmen. Fleisch in der Bouillon auskühlenlassen. Dann in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Möhren und Sellerieknollen mit dem Wiegemesser grob zerkleinern, Kapern, Senf, hartgekochtes Eiweiß hinzufügen und alles glattrühren. Sellerie-Würzessig aufgießen, bis die gewünschte Soßenmenge vorhanden ist. Salat gut mischen, im Kühlschrank 30 Minuten ziehenlassen und dann mit Toast und Butter servieren.





Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pariser Fleischsalat (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pariser Fleischsalat (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pariser Fleischsalat (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knollensellerie  *   Möhren - Karotten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Gemüse  *   Kaper  *   Rind  *   Salat

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