Rezept: Paprikasuppe mit Garnelen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | gelbe Paprikaschoten (ca. - 500 g) | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
60 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 | Riesengarnelen | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
4 | Sch. Weizentoastbrot | |
600 ml | Brühe (Instanz) | |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Paprika grob würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln. Zusammen in 20 g Fett 10 Minuten auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 dünsten, salzen und pfeffern. Garnelen schälen, längs halbieren, säubern und in 2 cm große Stücke schneiden. Petersilie hacken, Toastscheiben entrinden und fein würfeln.
Brühe zum Gemüse gießen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen.
Inzwischen 40 g Fett in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 zerlassen, Curry unterrühren. Toastwürfel darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Garnelen im gleichen Fett ca. 3 Minuten braten.
Suppe mit dem Schnellmixstab pürieren, Sahne dazugeben, aufkochen, nachwürzen. Mit Garnelen, Currycroûtons und Petersilie servieren.
Zubereitungszeit : : 55 Minuten
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