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Rezept: Paprikasuppe mit Garnelen

Bild: Paprikasuppe mit Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.52 €       Demeter  >1.64 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 gelbe Paprikaschoten (ca. - 500 g) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
60 gMargarine - oder Butterca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 Riesengarnelen 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
4 Sch. Weizentoastbrot 
600 mlBrühe (Instanz) 
1 TLCurryca. 0.10 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Paprika grob würfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls würfeln. Zusammen in 20 g Fett 10 Minuten auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 dünsten, salzen und pfeffern. Garnelen schälen, längs halbieren, säubern und in 2 cm große Stücke schneiden. Petersilie hacken, Toastscheiben entrinden und fein würfeln.

Brühe zum Gemüse gießen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen.

Inzwischen 40 g Fett in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 zerlassen, Curry unterrühren. Toastwürfel darin goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Garnelen im gleichen Fett ca. 3 Minuten braten.

Suppe mit dem Schnellmixstab pürieren, Sahne dazugeben, aufkochen, nachwürzen. Mit Garnelen, Currycroûtons und Petersilie servieren.

Zubereitungszeit : : 55 Minuten


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(*) Für diese Version von Paprikasuppe mit Garnelen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Weizen  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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