Rezept: Paprikaschote mit Reisfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Paprikaschote | |
3 | Scheibe Gekochten Schinken | |
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
4 EL | Gekochten Reis | |
Petersilie | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
2 TL | Tomatenmark | ca. 0.02 € |
0.5 Tasse(n) | Brühe | |
Edelsüß Paprika | ca. 0.05 € | |
2 TL | Kaffeesahne |
Zubereitung:
Paprika putzen und halbieren. Schinken in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie hacken. Schinken, Zwiebel, Reis, Petersilie, Salz und Pfeffer miteinander vermischen und in die Paprikaschote füllen. Öl erhitzen und die Paprikaschote anbraten, Zwiebel dazugeben, anbraten. Brühe angießen, Tomatenmark einrühren und mit Edelsüß Paprika würzen. Zugedeckt 10 Minuten schmoren. Zum Schluss Kaffeesahne in die Soße rühren.
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