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Rezept: Paprika-Rindfleisch

Bild: Paprika-Rindfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.77 €       Demeter  >0.93 €       

Zutaten für 2 Portionen:

425 gRindfleisch, gekocht; (Dose) 
1 Zwiebel; Scheibenca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
150 mlBierca. 0.29 €
2 ELPaprikapulverca. 0.45 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
175 gMuschelnudeln 
15 gButterca. 0.10 €
Petersilie; gehackt zum - Garnieren 

Zubereitung:

Fleisch in einen Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebel, Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben.

Langsam zum Kochen bringen, Topf zudecken und alles 20 Minuten köcheln lassen.

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen und in mit heißem Wasser abspülen.

In Butter schwenken und innen um den Rand einer Servieplatte legen.

Fleischmischung in die Mitte geben und mit Petersilie garnieren.

Dazu: Salat, gemischt


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(*) Für diese Version von Paprika-Rindfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Helles Bier - Export  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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