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Paprika-Rindfleisch

         
Bild: Paprika-Rindfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

425 g   Rindfleisch, gekocht; (Dose) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel; Scheiben ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
150 ml   Bier ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
2 EL   Paprikapulver ca. 0.58 € ca. 0.58 € ca. 0.45 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
175 g   Muschelnudeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
15 g   Butter ca. 0.14 € ca. 0.11 € ca. 0.15 €
   Petersilie; gehackt zum - Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Fleisch in einen Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebel, Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben.

Langsam zum Kochen bringen, Topf zudecken und alles 20 Minuten köcheln lassen.

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen und in mit heißem Wasser abspülen.

In Butter schwenken und innen um den Rand einer Servieplatte legen.

Fleischmischung in die Mitte geben und mit Petersilie garnieren.

Dazu: Salat, gemischt

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Paprika-Rindfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Paprika-Rindfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Paprika-Rindfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Helles Bier - Export  *   Knoblauch  *   Nudeln - Muscheln  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Fleisch  *   Rind  *   Teigwaren

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