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Rezept: Paprika-Gurken-Baguette

Bild: Paprika-Gurken-Baguette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.48 €       Demeter  >2.26 €       

Zutaten für 6 Portionen:

2 rote Zwiebeln 
1 Paprika - rotca. 0.87 €
150 gEdamerca. 0.71 €
300 gSalatgurkeca. 0.71 €
4 ELEssigca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
2 ELÖlca. 0.03 €
6 Scheibe(n)Baguette (à ca. 25 g) 
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
2 Zweig(e)Majoranca. 0.11 €
o. 1 Tl getrockn. Majoranca. 0.16 €
6 Blätter Endiviensalat 

Zubereitung:

Für den Salat Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen, würfeln. Käse ebenfalls würfeln. Salatgurke waschen, in Stifte schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen, mit den vorbereiteten Zutaten mischen.

Das Brot mit Fett bestreichen und die Majoranblättchen darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad / Umluft: 200 Grad / Gas: Stufe 4) goldbraun überbacken. Die Salatblätter waschen und die Brote damit belegen. Dann den Käsesalat darauf verteilen.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ungefähr 20 Minuten Pro Portion etwa 270 kcal / 1130 kJ.


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(*) Für diese Version von Paprika-Gurken-Baguette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Edamer  *   Endivien-Salat  *   Essig - Branntweinessig  *   Majoran - frisch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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