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Paniertes Fischfilet - Variation 1
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fischfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen, mit Pfeffer würzen und anschließend panieren. Fett in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 erhitzen. Fischfilets einlegen und von jeder Seite 4 - 5 Minuten auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8 braten.
Als Beilage passen Kartoffelsalat oder Petersilienkartoffeln mit grünem Salat.
Zubereitungszeit : : 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paniertes Fischfilet - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paniertes Fischfilet - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paniertes Fischfilet - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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