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Panierte Kräuter-Champignons

         
Bild: Panierte Kräuter-Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 24 Stück:

500 g   Champignons ca. 2.86 € ca. 2.86 € ca. 2.86 €
0.5 Tasse(n)   Mehl ca. 0.03 € ca. 0.04 € ca. 0.08 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
0.25 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
   Salz und Pfeffer zum Würzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Frisches Paniermehl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
0.25 TL   Oregano - getrocknet ca. 0.05 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
1 TL   Frischer Thymian, fein - gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Cayennepfeffer ca. 0.04 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   Sojaöl - zum Frittieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Waschen Sie die Champignons, lassen Sie sie gut abtropfen und wälzen Sie sie in Mehl.

2. In einer Rührschüssel schlagen Sie die Eier leicht, geben das Wasser, das Olivenöl, das Salz und den Pfeffer hinzu.

3. In einer weiteren Rührschüssel, vermischen Sie das Paniermehl, den Oregano, den Thymian und den Cayennepfeffer.

4. Erhitzen Sie das Öl in einer Bratpfanne.

5. Tauchen Sie die Champignons in die Eiermischung und wälzen Sie diese dann im Paniermehl bis sie davon völlig bedeckt sind.

6. Frittieren Sie sie bis sie goldbraun sind.

7. Servieren Sie die Champignons sofort.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Panierte Kräuter-Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierte Kräuter-Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Panierte Kräuter-Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sojaöl  *   Thymian - Bund  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Champignons  *   Karibik  *   Pilze

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