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Panäng Nüa, Roter Rindscurry
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kreuzkümmel und Koriandersamen in einem Mörser zerstoßen und dann in wenig Öl erhitzen. Currypaste beigeben und unter stetem Wenden garen. Nach und nach die dicke Kokosmilch dazugießen.
Fleisch beigeben und die dünne Kokosmilch dazugießen. Mit der Fischsauce und dem Rohzucker würzen. Wenn das Fleisch gar ist, die Erdnusssplitter unterrühren. Zerteilte Limonenblätter und die Chilischoten ganz zum Schluss dazugeben. Sofort auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Panäng Nüa, Roter Rindscurry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Panäng Nüa, Roter Rindscurry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Panäng Nüa, Roter Rindscurry erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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