skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Entrecote - Zwischenrippenstück     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 31

Misosuppe; Misoshiro

Misosuppe; Misoshiro4 Portionen
Preise:
Discount: >9.34 €
EU-Bio: >9.28 €
Demeter: >9.28 €

Tofu kurz in kaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Dann in etwa zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Lauch von welken grünen Blättern und den Wurzeln ...

Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten1 Portion
Preise:
Discount: ~8.21 €
EU-Bio: ~8.22 €
Demeter: ~8.40 €

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Das Entrecôte vor dem Braten auf jeden Fall Zimmertemperatur annehmen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in ...

Entrecote Double Cafe de Paris

Entrecote Double Cafe de Paris4 Portionen
Preise:
Discount: >4.66 €
EU-Bio: >2.56 €
Demeter: >3.02 €

Den Ofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entrecotes doubles mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Bratbutter rundherum (auch an den Enden) ...

Bistecca Alla Fiorentina

Bistecca Alla Fiorentina4 Portionen
Preise:
Discount: >1.30 €
EU-Bio: >1.37 €
Demeter: >1.87 €

In einer schweren, großen Pfanne das Fleisch beidseitig langsam bei geringer Hitze rosa braten und rasten lassen. Kartoffeln waschen und ein wenig einschneiden, diesen ...

Zwischenrippenstück auf Winzerart

Zwischenrippenstück auf Winzerart1 Rezept
Preise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >1.00 €
Demeter: >1.20 €

Das zimmerwarme Fleisch (die Menge dürfte für den Normalesser etwas zuviel sein ;-) ) salzen, pfeffern, mit etwas Butter in einer Pfanne etwa 7-8 Minuten auf jeder ...

Rindersteaks ’Avignon’

Rindersteaks ’Avignon’2 Portionen
Preise:
Discount: >192.95 €
EU-Bio: >193.20 €
Demeter: >193.08 €

Tomaten enthäuten, vierteln, entkernen und würfeln; Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen und Tomatenwürfel und ...

Entrecôte mit Rotweinsauce

Entrecôte mit Rotweinsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >30.11 €
EU-Bio: >30.08 €
Demeter: >30.09 €

1. Die Sehnen in der äußeren Schicht des Fleisches durchtrennen, damit sich die Entrecoete beim Braten nicht wölbt. Das Fleisch mit dem Öl einreiben, etwa 1 Std. ...

Zwiebelrostbraten - Variation 2

Zwiebelrostbraten - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >30.73 €
EU-Bio: >30.50 €
Demeter: >30.88 €

Zwiebeln in 3mm dicke Scheiben schneiden. ca. einen Viertel für die Sauce beiseite stellen. Den Rest mit Mehl bestäuben. 2/3 der Bratbutter erhitzen und die ...

Düsseldorfer Senfrostbraten

Düsseldorfer Senfrostbraten2 Portionen
Preise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >4.06 €
Demeter: >4.79 €

Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Das Mehl auf einem Teller bereitstellen. Zwei Esslöffel Senf mit den Zwiebelwürfeln vermischen. Die Steaks vorsichtig ...

Entrecôte à la bordelaise

Entrecôte à la bordelaise4 Portionen
Preise:
Discount: >1.11 €
EU-Bio: >1.16 €
Demeter: >0.99 €

Entrecote von allen Seiten gut mit bestreichen und in der Pfanne bei starker Hitze so schnell wie möglich anbraten. Das Fleisch soll innen rosig bleiben. Dann bei ...

Werbung/Advertising

Up