Rezept: Basilikum-Nudeln zu Steaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Schalotten | ca. 0.10 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 | Filetsteaks; a je ca. 150 g | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Schalotten in Ringe schneiden; in 1/3 vom Olivenöl zehn Minuten dünsten.
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Steaks im restlichen Öl zwei bis drei Minuten von jeder Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti abgießen, mit Basilikum und Schalotten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks mit Spaghetti servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Camparigelee mit Kakifrucht 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.15 € Demeter: 4.15 € Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen. Gewürfeltes | |
Ingwer-Hähnchenschenkel 4 Portionen Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 14.87 € Demeter: 14.87 € Die Haut von den Hähnchenschenkeln abziehen und mit der Hälfte der Currypaste einreiben, 30 Minuten marinieren. Schalotte abziehen, fein hacken, Öl erhitzen, | |
Walnuss-Scones 1 Rezept Preise: Discount: 2.38 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 3.59 € Das Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Butter und gehackte Walnüsse dazugeben und alles verrühren. Das Ei mit der Milch leicht aufschlagen. Zu | |
Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi 4 Portionen Preise: Discount: 61.79 € EU-Bio: 61.82 € Demeter: 61.94 € In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl | |
Süßer Brötchenauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.04 € EU-Bio: 10.76 € Demeter: 11.15 € Brötchen kleinschneiden und in Milch einweichen. Eigelb schaumig rühren, Butter, Zucker, Grieß, Backpulver und Salz darunterrühren, mit Brötchen mischen. |