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Rezept: Basilikum-Nudeln zu Steaks

Bild: Basilikum-Nudeln zu Steaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.93 €       Demeter  >0.97 €       

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSchalottenca. 0.10 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
400 gSpaghettica. 0.79 €
Salzca. 0.00 €
4 Filetsteaks; a je ca. 150 g 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Schalotten in Ringe schneiden; in 1/3 vom Olivenöl zehn Minuten dünsten.

Spaghetti in Salzwasser kochen.

Steaks im restlichen Öl zwei bis drei Minuten von jeder Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti abgießen, mit Basilikum und Schalotten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Steaks mit Spaghetti servieren.


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(*) Für diese Version von Basilikum-Nudeln zu Steaks werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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