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Camparigelee mit Kakifrucht

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Bild: Camparigelee mit Kakifrucht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 47 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.10 €
Kosten Portion: ~1.03 €
Kosten Rezept: ~4.16 €
Kosten Portion: ~1.04 €
Kosten Rezept: ~4.16 €
Kosten Portion: ~1.04 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

100 g   Zucker ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
5 Blatt   Gelatine - rot ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2    Limetten - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.38 €
0.25 l   Weißwein ca. 0.89 € ca. 0.89 € ca. 0.89 €
60 ml   Campari ca. 0.94 € ca. 0.94 € ca. 0.94 €
2    Kakifrüchte - reif ca. 0.98 € ca. 0.98 € ca. 0.98 €
100 g   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €

Zubereitung:

Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Wein und Campari hinzufügen, in Förmchen füllen.

Gewürfeltes Kakifruchtfleisch auf die Förmchen verteilen. Erstarren lassen und mit Schlagsahne anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Camparigelee mit Kakifrucht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Camparigelee mit Kakifrucht Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Camparigelee mit Kakifrucht erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Gelatine - gemahlen - rot  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kaki (Sharon)  *   Limette  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Campari  *   Desserts  *   Frucht  *   Gelatine  *   Kaki  *   Sharon

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