Rezept: Omelette mit Spinat und Käsesauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.56 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 1 - 2 Portionen | ||
3 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
50 g | Edelpilzkäse | ca. 0.33 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
2 EL | Portwein | ca. 0.20 € |
50 g | frischer Spinat | ca. 0.10 € |
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Eier, Salz und Wasser mit dem Handrührgerät verschlagen, aber nicht schaumig rühren. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen. Omelette-Teig in das erhitzte, aber nicht gebräunte Fett geben, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 stocken lassen. Omelette auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen. Edelpilzkäse mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Sahne und Portwein verrühren, abschmecken. In einer zweiten Pfanne Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 erhitzen, den Spinat hineingehen, in 2 - 3 Minuten zusammenfallen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsesauce und Spinat zum Omelette servieren.
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