Omelett mit Kaviar und Räucherlachs
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Räucherlachs in Streifen schneiden.
Eier mit Salz, Pfeffer und Creme fraiche verquirlen. Die Hälfte vom Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Eimasse einfüllen. Auf mittlerer Stufe stocken lassen und zu einem Omelett zusammenschieben. Ein zweites Omelett ebenso zubereiten. Lachsstreifen und Kaviar darauf verteilen.
Tip: Diese Omeletts können als feine Vorspeise oder, zu Champagner, als Sekt-Frühstück, serviert werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Omelett mit Kaviar und Räucherlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Omelett mit Kaviar und Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Omelett mit Kaviar und Räucherlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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