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Offene Trüffelravioli
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Hälfte des Trüffelsaftes einkochen
Sahne hinzufügen und weiter einkochen lassen, bis die Sauce cremig ist
das Ganze leicht warm halten
Artischockenherzen in feine Scheiben schneiden und mit Olivenöl anbraten
klein geschnittene Champignons zugeben
Ravioliteig in Salzwasser gar kochen
die in Scheiben geschnittenen und mit Salz und Pfeffer gewürzten Trüffel leicht anwärmen
je ein Ravioliblatt auf einen vorgewärmten Teller geben
darauf je einen Löffel Sauce, Artischocken-Champignon-Mischung, Trüffelscheiben und noch einmal Sauce * mit dem zweiten Ravioliblatt bedecken und mit Sauce anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Offene Trüffelravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Offene Trüffelravioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Offene Trüffelravioli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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