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Offene Trüffelravioli

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Bild: Offene Trüffelravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

300 ml   Trüffelsaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 ml   Sahne ca. 1.64 € ca. 1.64 € ca. 1.64 €
2    Artischockenherzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Olivenöl ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.31 €
80 g   Champignons, klein - geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Blätter Ravioliteig (groß) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Trüffel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Hälfte des Trüffelsaftes einkochen

Sahne hinzufügen und weiter einkochen lassen, bis die Sauce cremig ist

das Ganze leicht warm halten
Artischockenherzen in feine Scheiben schneiden und mit Olivenöl anbraten

klein geschnittene Champignons zugeben

Ravioliteig in Salzwasser gar kochen

die in Scheiben geschnittenen und mit Salz und Pfeffer gewürzten Trüffel leicht anwärmen

je ein Ravioliblatt auf einen vorgewärmten Teller geben

darauf je einen Löffel Sauce, Artischocken-Champignon-Mischung, Trüffelscheiben und noch einmal Sauce * mit dem zweiten Ravioliblatt bedecken und mit Sauce anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Offene Trüffelravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Offene Trüffelravioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Offene Trüffelravioli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Trüffel - XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Europa  *   Frankreich  *   Pilz  *   Ravioli  *   Teigwaren  *   Trüffel

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