Rezept: Offene Trüffelravioli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 ml | Trüffelsaft | |
300 ml | Sahne | ca. 1.64 € |
2 | Artischockenherzen | |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
80 g | Champignons, klein - geschnitten | |
8 | Blätter Ravioliteig (groß) | |
80 g | Trüffel | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Hälfte des Trüffelsaftes einkochen
Sahne hinzufügen und weiter einkochen lassen, bis die Sauce cremig ist
das Ganze leicht warm halten
Artischockenherzen in feine Scheiben schneiden und mit Olivenöl anbraten
klein geschnittene Champignons zugeben
Ravioliteig in Salzwasser gar kochen
die in Scheiben geschnittenen und mit Salz und Pfeffer gewürzten Trüffel leicht anwärmen
je ein Ravioliblatt auf einen vorgewärmten Teller geben
darauf je einen Löffel Sauce, Artischocken-Champignon-Mischung, Trüffelscheiben und noch einmal Sauce * mit dem zweiten Ravioliblatt bedecken und mit Sauce anrichten.
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