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Rezept: Obatzter - Variation 6

Bild: Obatzter - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.01 €       Demeter  >4.34 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
250 greifer weicher Camembertca. 2.29 €
75 gButter - weichca. 0.51 €
1 ELPaprika, edelsüßca. 0.22 €
0.5 bis 1 Tl. gemahlener Kümmel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebel in sehr feine, Camembert in grobe Würfel schneiden. Butter, Zwiebel und Camembert pürieren oder gut verrühren. Die Mischung pikant abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und den Obatzten damit bestreuen.

Zu Vollkornbrot reichen.


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(*) Für diese Version von Obatzter - Variation 6 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Kümmel - gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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