Obatzter - Variation 3
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Käse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Bier (oder Eigelb) in eine Rührschüssel geben. Mit einer Gabel kräftig durcharbeiten, dabei die feingehackte Zwiebel einarbeiten, bis eine gleichmäßige Käsemasse entsteht Mit Kümmel, Pfeffer und Paprika würzen, noch einmal durchrühren und als Brotaufstrich zum Bier servieren.
Anmerkung:
Die Gewürze können auch auf dem Tellerrand evtl. in einem Salatbett oder in Zwiebelringen serviert werden, jeder würzt sich dann nach seinem persönlichen Geschmack.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Obatzter - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Obatzter - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Obatzter - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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