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Wiener Bögen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Die übrigen Zutaten hinzugeben und gut verrühren.
Diese Masse dünn auf ein gefettetes Backblech streichen, mit gehobelten Mandeln bestreuen. Schnell backen.
Noch heiß in schmale Rechtecke schneiden (etwa 3x8cm), sofort um ein Nudelholz (oder Flasche) rundbiegen und abkühlen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wiener Bögen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wiener Bögen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wiener Bögen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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