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Thunfischcreme - Variation 1

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Bild: Thunfischcreme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.88 €
Kosten Portion: ~0.47 €
Kosten Rezept: ~2.14 €
Kosten Portion: ~0.54 €
Kosten Rezept: ~2.18 €
Kosten Portion: ~0.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)   Thunfisch in Sauce - mit Gemüseeinlage ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €
3 EL   Joghurt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Eier ca. 0.40 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
   Schnittlauch ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €

Zubereitung:

Eier hart kochen, schälen und würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Thunfisch, Joghurt und Zitronensaft im Mixer auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brot mit Butter und Thunfisch-Creme bestreichen und mit gehacktem Ei und Schnittlauch bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thunfischcreme - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischcreme - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thunfischcreme - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thunfisch mit Gemüse - Dose  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Aufstrich  *   Creme  *   Dip  *   Thunfisch

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