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Rezept: Thunfischcreme - Variation 1

Bild: Thunfischcreme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 1.83 €        Kosten Portion: 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2 €       Demeter 2.04 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Thunfisch in Sauce - mit Gemüseeinlageca. 1.25 €
3 ELJoghurtca. 0.05 €
1 TLZitronensaftca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eierca. 0.34 €
Schnittlauchca. 0.15 €

Zubereitung:

Eier hart kochen, schälen und würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Thunfisch, Joghurt und Zitronensaft im Mixer auf höchster Stufe ca. 20 Sekunden mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brot mit Butter und Thunfisch-Creme bestreichen und mit gehacktem Ei und Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Thunfischcreme - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thunfisch mit Gemüse - Dose  *   Zitronensaft


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