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Rezept: Nussdressing

Bild: Nussdressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.47 €        Kosten Portion: 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.45 €       Demeter 3.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4-6 Salatportionen
1 TLDijonsenfca. 0.04 €
4 ELObstessigca. 0.08 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
4 ELHaselnuss- oder Walnussölca. 2.88 €
1 TLAhornsirupca. 0.13 €
2 ELCreme doubleca. 0.30 €

Zubereitung:

Den Senf mit dem Essig verrühren, Pfeffer dazugeben. Das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen, dann den Sirup und die Creme double untermischen. Das Dressing im Wasserbad leicht erwärmen.

Passt zu Gemüse und Hülsenfrüchte.


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(*) Für diese Version von Nussdressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Creme double  *   Essig - Obstessig  *   Haselnussöl  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Senf - Dijon - scharf


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