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Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef

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Bild: Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.82 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

80 g   Roastbeef ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 Stange(n)   Spargel weiß ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 Stange(n)   Spargel grün ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 EL   Frischkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Bärlauch ca. 0.71 € ca. 0.71 € ca. 0.71 €
0.5 EL   Pinienkerne ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
2 EL   Parmesan ca. 0.58 € ca. 0.92 € ca. 0.92 €
4 EL   Rapsöl - kalt gepresst ca. 0.07 € ca. 0.18 € ca. 0.71 €
4 Scheibe(n)   Toastbrot ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1.5 EL   Radieschensprossen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 EL   Kresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Zwiebel rot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Gefüllte Oliven ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
   (Jod-)Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Weissen Spargel vom Kopf nach unten schälen. Beim grünen Spargel das letzte Drittel nach unten schälen. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einigen Tropfen Öl auf den Biss kochen. Erkalten lassen und gut abtropfen.

Tomate abziehen, entkernen und Filets schneiden. Kresse abschneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Bärlauch säubern und grob schneiden.

Mit Parmesan, Pinienkernen und Rapsöl fein mixen. Oliven auf Holzspieß auffädeln. Toastscheiben auf einer Seite toasten.

Zubereitung:

Toastscheibe auf ungetoasteter Seite mit Bärlauchpesto bestreichen und auf einen flachen Teller legen.

Spargel darauf setzen und mit Frischkäse bestreichen. Pesto aufstreichen. Roastbeefscheiben auflegen, mit Pesto bestreichen.

Tomatenfilet und Radieschensprossen darauf verteilen. Zweite Scheibe Toast mit Pesto bestreichen. Sandwiches abdecken, obenauf mit Pesto einstreichen und Kresse darüber streuen.

Zwiebelringe obenauf verteilen. Olivenspieß anstecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bärlauch-Sandwiches mit Spargel und Roastbeef erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kresse - Päckchen  *   Oliven - gefüllt  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Rapsöl  *   Roastbeef gebraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Sprossen - Radieschen  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten  *   Zwiebeln, rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Fleisch  *   Käse  *   Sandwich  *   Spargel

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