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Nudelrolle mit Spinat - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Reichlich Salzwasser in einem länglichen Topf z. B. Bräter aufkochen. Die Rollen darin ca. 3Minuten ziehen lassen. Darauf achten, dass sie immer mit Wasser bedeckt sind., oder: Bräter mit Salzwasser auffüllen und im vorgeheizten Backofen bei 24Grad erhitzen. Sobald das Wasser kocht, die Rollen ins Wasser legen und ca. 4Minuten ziehen lassen.
Die Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln und im erhitzten Öl ca. 15 Minuten dünsten, salzen und pfeffern.
Die Nudelrollen auswickeln und in Scheiben schneiden. Mit der heißen Tomatensauce anrichten und mit Basilikum garnieren.
: Pro Portion. 650kcal
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelrolle mit Spinat - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelrolle mit Spinat - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelrolle mit Spinat - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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