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Nudelpfanne Mit Rauke Und Tomaten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.94 €Kosten Rezept: ~8.35 €
Kosten Portion: ~2.09 €Kosten Rezept: ~7.86 €
Kosten Portion: ~1.97 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Knoblauch und Schalotten pellen und fein würfeln. Tomaten ebenfalls fein würfeln. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Basilikum abzupfen und in grobe Stücke zupfen.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin glasig anschwitzen, Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Tomatensaft auffüllen, mit Salz und Chili würzen und etwas einkochen lassen. Die abgetropften Nudeln dazugeben und kurz in der Sauce schwenken. Die Pfanne vom Herd nehmen, Rauke und 3/4 des Basilikums unterheben, evtl. nachwürzen.
3. Die Nudeln auf Teller geben und mit Bergkäse und restlichem Basilikum anrichten.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
: Pro Portion: 36 g E, 46 g F, 78 g Kh = 868 kcal 3631 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudelpfanne Mit Rauke Und Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudelpfanne Mit Rauke Und Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudelpfanne Mit Rauke Und Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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